Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600 г спелых слив, порезанных пополам и очищенных от косточки 50 г золотистого сахара 2 палочки корицы
Инструкции:
В микроволновой печи хорошо готовятся яблоки, абрикосы, черника, ежевика, груши, сливы и ревень.
1. Положить 600 г спелых слив в большую миску, добавить 50 г золотистого сахара и 4 ст л холодной воды. Перемешать и добавить 2 палочки корицы. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в режиме high (900W) в течение 5-6 минут. Убрать корицы. Подавать теплым или охлажденным с греческим йогуртом, если хотите.
Инструкции:
В микроволновой печи хорошо готовятся яблоки, абрикосы, черника, ежевика, груши, сливы и ревень.
1. Положить 600 г спелых слив в большую миску, добавить 50 г золотистого сахара и 4 ст л холодной воды. Перемешать и добавить 2 палочки корицы. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в режиме high (900W) в течение 5-6 минут. Убрать корицы. Подавать теплым или охлажденным с греческим йогуртом, если хотите.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-fruktovyy-kompot-v-mikrovolnovke/