Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:50 г. быстрорастворимого желатина 500 мл. воды 500 г. сахарного песка 25 мл. коньяка 2 апельсина 1 большое яблоко 1 ветка черного винограда
Инструкции:
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка.
2. Растворить в сахарном сиропе желатин.
3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами.
4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом.
5. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.
Инструкции:
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка.
2. Растворить в сахарном сиропе желатин.
3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами.
4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом.
5. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-fruktovyy-snegovik/