Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 85-100 г риса 200 мл жирных сливок 55 г мелкого сахара немного молока 1 лимон, только цедра щепотка корицы 1 апельсин, только сок 2 ст л меда 1/2 граната, только косточки
Инструкции:
1. Положить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6-8 минут.
2. Добавить лимонную цедру и корицу в рис, помешивать 4-5 минут, пока рис не будет готов.
3. В отдельной кастрюле кипятить апельсиновый сок, мед и семечки граната 3-4 минуты.
4. Добавить половину смеси в рис, прогреть.
5. Половину рисового пудинга разложить по тарелкам. Сверху выложить оставшуюся гранатовую смесь и подавать.
Инструкции:
1. Положить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6-8 минут.
2. Добавить лимонную цедру и корицу в рис, помешивать 4-5 минут, пока рис не будет готов.
3. В отдельной кастрюле кипятить апельсиновый сок, мед и семечки граната 3-4 минуты.
4. Добавить половину смеси в рис, прогреть.
5. Половину рисового пудинга разложить по тарелкам. Сверху выложить оставшуюся гранатовую смесь и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-granatovyy-risovyy-puding-s-limonom-i-koricey/