Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 100 г печенья амаретти 2 ст л бренди 8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного 6 свежих абрикосов, тонко порезанных 600 г абрикосового компота Bonne Maman 500 г греческого йогурта 3 ст л меда 25 г поджаренного миндаля
Инструкции:
Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю.
1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
На заметку
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.
Инструкции:
Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю.
1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
На заметку
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-grecheskiy-desert/