Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Примерно на 4 порции: 2 грейпфрута 1-2 яблока 1 л воды 2 ст л сахара или по вкусу
Инструкции:
Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Соединить фрукты, залить водой, довести до кипения, подсластить и варить компот. Когда он будет готов, процедить.
Подавать охлажденным.
На заметку
Как разделять на сегменты грейпфруты
Инструкции:
Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Соединить фрукты, залить водой, довести до кипения, подсластить и варить компот. Когда он будет готов, процедить.
Подавать охлажденным.
На заметку
Как разделять на сегменты грейпфруты
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-greypfrutovyy-kompot/