Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Стакан манки растительное масло (подсолнечное без запаха) - 3-4 ложки, вода - примерно 2 - 3 стакана, сахар, ядра грецкого ореха, сахар-пудра для украшения
Инструкции:
Простой и недорогой десерт из манной крупы. Вполне постный.
Разогреть масло, всыпать манку и жарить до светло до средне-коричневого цвета. Добавить сахар и воду, довести до кипения и варить до консистенции гуще чем каша. Когда готово налить в противень пластом в 1-2 пальца толщиной, после нескольких минут разрыхлить немного вилкой, положить равномерно ядра грецкого ореха, оставить полностью охладится, посыпать сахарной пудрой и нарезать квадратами примерно 7х7 сантиметров.
Инструкции:
Простой и недорогой десерт из манной крупы. Вполне постный.
Разогреть масло, всыпать манку и жарить до светло до средне-коричневого цвета. Добавить сахар и воду, довести до кипения и варить до консистенции гуще чем каша. Когда готово налить в противень пластом в 1-2 пальца толщиной, после нескольких минут разрыхлить немного вилкой, положить равномерно ядра грецкого ореха, оставить полностью охладится, посыпать сахарной пудрой и нарезать квадратами примерно 7х7 сантиметров.