Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 яйца 200 г сливок 300 г молока 150 г сахара 30 г какао 200 г груш
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить груши и измельчить их в пюре, добавляя како. В отдельной посуде нагреть молоко с сахаром, не доводя до кипения, снять с огня, добавлять яйца, хорошенько перемешивая. Добавить молочную смесь в грушевое пюре. Затем добавить сливки.
Распределить полученную смесь в алюминиевые формы.
Налить в кастрюлю 2 стакана воды и поставить формы, покрыть бумагой.
Проварить после свистка 4 минуты.После открытия кастрюли, согласно инструкции, тут же влить в кастрюлю стакан холодной воды для остановки процесса варки.
Сервировать запеканки, выложенными на тарелки и украшенные взбитыми сливками.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить груши и измельчить их в пюре, добавляя како. В отдельной посуде нагреть молоко с сахаром, не доводя до кипения, снять с огня, добавлять яйца, хорошенько перемешивая. Добавить молочную смесь в грушевое пюре. Затем добавить сливки.
Распределить полученную смесь в алюминиевые формы.
Налить в кастрюлю 2 стакана воды и поставить формы, покрыть бумагой.
Проварить после свистка 4 минуты.После открытия кастрюли, согласно инструкции, тут же влить в кастрюлю стакан холодной воды для остановки процесса варки.
Сервировать запеканки, выложенными на тарелки и украшенные взбитыми сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-grushevaya-zapekanka-v-skorovarke/