Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 мл красного вина 1 палочка корицы цедра лимона и апельсина 75 г коричневого сахара 4 груши
Инструкции:
1. Налить в кастрюлю 500 мл красного вина и добавить палочку корицы, по 2 широкие полоски лимонной цедры и апельсиновой цедры и 75 г коричневого сахара. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 5 минут.
2. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки 4 груши; добавить в кастрюлю.
3. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока груши не будут мягкими. Достать шумовкой, а соус кипятить на большом огне 5 минут, чтобы получился сироп. Достать палочку корицы, лимонную и апельсиновую цедру. Полить соусом груши и подавать холодными или горячими.
Инструкции:
1. Налить в кастрюлю 500 мл красного вина и добавить палочку корицы, по 2 широкие полоски лимонной цедры и апельсиновой цедры и 75 г коричневого сахара. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 5 минут.
2. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки 4 груши; добавить в кастрюлю.
3. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока груши не будут мягкими. Достать шумовкой, а соус кипятить на большом огне 5 минут, чтобы получился сироп. Достать палочку корицы, лимонную и апельсиновую цедру. Полить соусом груши и подавать холодными или горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-grushi-v-glintveyne/