Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 лимон 4 спелых груши 8 шт инжира (фиги) 300 мл красного вина 175 г сахара 1 палочка корицы 2 лавровых листа 125 г черники
Инструкции:
1. Срезать цедру с лимона. Порезать пополам груши, но не очищать от кожуры и сердцевины. Порезать пополам инжир.
2. Налить красное вино в кастрюлю, добавить 300 мл холодной воды, сахар, палочку корицы, лавровые листы и лимонную цедру. Нагревать, чтобы растворить сахар.
3. Добавить грушии варить 10-15 минут до мягкости. Снять кастрюлю с огня. Добавить чернику и инжир.Охладить в сиропе, накрыть и поставить в холодильник. Хранить 2 дня.
Инструкции:
1. Срезать цедру с лимона. Порезать пополам груши, но не очищать от кожуры и сердцевины. Порезать пополам инжир.
2. Налить красное вино в кастрюлю, добавить 300 мл холодной воды, сахар, палочку корицы, лавровые листы и лимонную цедру. Нагревать, чтобы растворить сахар.
3. Добавить грушии варить 10-15 минут до мягкости. Снять кастрюлю с огня. Добавить чернику и инжир.Охладить в сиропе, накрыть и поставить в холодильник. Хранить 2 дня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-injir-grushi-i-chernika-v-vine/