Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:на 4 порции: 0,5кг мороженого пакетик изюма пачка хлопьев 300гр масла растительного
Инструкции:
Можно полить сиропом и посыпать поджаренными грецкими орехами.
1. Разделить мороженое на 9 частей.
2. Изюм замочить, а хлопья измельчить.
3. В каждую часть мороженого закатать изюм, слепить шарик и запанировать в хлопья.
4. Поставить масло на огонь, а мороженое - в морозилку.
5. Когда масло раскалится, обжарить мороженое во фритюре.
Инструкции:
Можно полить сиропом и посыпать поджаренными грецкими орехами.
1. Разделить мороженое на 9 частей.
2. Изюм замочить, а хлопья измельчить.
3. В каждую часть мороженого закатать изюм, слепить шарик и запанировать в хлопья.
4. Поставить масло на огонь, а мороженое - в морозилку.
5. Когда масло раскалится, обжарить мороженое во фритюре.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-jarenoe-morojenoe/