Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г ревеня, нарезанного мелко 400 мл воды со 100 гр 4 листа желатина, замоченного в холодной воде до мягкости или 1 упаковка порошкового желатина 4 ст л водки, смешанной с 1 ст л Куантро
Инструкции:
1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения
2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем.
Инструкции:
1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения
2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-jele-iz-revenya-s-vodkoy/