Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг творога 5-6 яиц 0.5 ч л соды, погашенной уксусом 0.5 ст муки соль и сахар по вкусу растительное масло для фритюра
Инструкции:
Родом я из деревни, и эти "каштаны" у нас готовят в каждом доме по праздникам и в обычные будни. Уж очень их все любят, особенно, детишки. Это не просто наш семейный рецепт, а общий сельский рецепт.
Из всего выше указанного замесить тесто. Скатать маленькие колобки, размером с каштаны, обвалять их в муки и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Готовые "каштаны" посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
Родом я из деревни, и эти "каштаны" у нас готовят в каждом доме по праздникам и в обычные будни. Уж очень их все любят, особенно, детишки. Это не просто наш семейный рецепт, а общий сельский рецепт.
Из всего выше указанного замесить тесто. Скатать маленькие колобки, размером с каштаны, обвалять их в муки и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Готовые "каштаны" посыпать сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-kashtany/