Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 150 г сахара 40 г муки 1/8 ч. ложки соли 225 мл молока 3 яйца, разделенных на белки и желтки 60 г растопленного сливочного масла или маргарина 60 мл лимонного сока 60 мл апельсинового сока 2 ч. ложки натертой апельсиновой корки
Инструкции:
Печеные пудинги привлекательны тем, что просты в приготовлении.Для того чтобы насладиться таким пудингом по-настоящему, подавайте его на стол теплым.
1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму со стороной 20 см. В большой миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте молоко, яичные желтки и следующие 4 ингредиента. Перемешайте. В маленькой миске электрическим миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. Перемешайте белки с апельсиновой смесью.
2. Вылейте смесь в форму Поставьте форму в противень. Осторожно влейте в противень кипящую воду до середины высоты формы. Пеките 40 минут до тех пор, пока верх пудинга не зарумянится и не схватится (десерт разделится на слой пудинга и слой кекса). Подавайте на стол теплым.
Инструкции:
Печеные пудинги привлекательны тем, что просты в приготовлении.Для того чтобы насладиться таким пудингом по-настоящему, подавайте его на стол теплым.
1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму со стороной 20 см. В большой миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте молоко, яичные желтки и следующие 4 ингредиента. Перемешайте. В маленькой миске электрическим миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. Перемешайте белки с апельсиновой смесью.
2. Вылейте смесь в форму Поставьте форму в противень. Осторожно влейте в противень кипящую воду до середины высоты формы. Пеките 40 минут до тех пор, пока верх пудинга не зарумянится и не схватится (десерт разделится на слой пудинга и слой кекса). Подавайте на стол теплым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-keks-s-apelsinovym-pudingom/