Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 400 г клубники 100 г сахара 6 ч л апельсинового ликера Куантро 1 апельсин, только тертая цедра 150 мл белого вина 300 мл жирных сливок
Инструкции:
1. Разделить порезанную клубнику между 6 бокалами. Посыпать по 1 ч л сахара и Куантро.
2. Смешать цедру, вино и оставшийся сахар в большой миске и перемешивать, пока сахар не растворится.
3. Постепенно добавить сливки и помешивать, пока смесь не загустеет слегка. Выложить крем на клубнику.Поставить в холодильник как минимум на 1 час.
Инструкции:
1. Разделить порезанную клубнику между 6 бокалами. Посыпать по 1 ч л сахара и Куантро.
2. Смешать цедру, вино и оставшийся сахар в большой миске и перемешивать, пока сахар не растворится.
3. Постепенно добавить сливки и помешивать, пока смесь не загустеет слегка. Выложить крем на клубнику.Поставить в холодильник как минимум на 1 час.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-klubnichnyy-desert-s-kuantro/