Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порций: 500 г клубники 2 ст л апельсинового ликера Куантро 50 г горького шоколада, поломанного на кусочки 2-3 ст л мелко порезанного поджаренного фундука
Инструкции:
1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на 1 час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орхами и подавать с ванильным мороженым.
Инструкции:
1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на 1 час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орхами и подавать с ванильным мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-klubnika-v-likere-s-shokoladnym-sousom/