Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г. овсяного печенья 250 г. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 3 ст.л. растворимого кофе
Инструкции:
1. В емкость насыпать кофе и залить 250 мл. чуть теплой воды, хорошо размешать.
2. Каждое печенье обмакнуть в кофейный раствор и выложить на дно формы.
3. Сливочное масло (предварительно размягченное) смешать с банкой сгущенки и хорошо перемешать.
4. Смазать первый слой печенья кремом. Далее чередовать слои печенья (смоченные в кофе) и крема. Последний слой должен быть из крема.
5. Форму поставить в холодильник (не в морозильник) н 2 часа.
6. Украсить готовое блюдо измельченными грецкими орехами и фруктами.
Инструкции:
1. В емкость насыпать кофе и залить 250 мл. чуть теплой воды, хорошо размешать.
2. Каждое печенье обмакнуть в кофейный раствор и выложить на дно формы.
3. Сливочное масло (предварительно размягченное) смешать с банкой сгущенки и хорошо перемешать.
4. Смазать первый слой печенья кремом. Далее чередовать слои печенья (смоченные в кофе) и крема. Последний слой должен быть из крема.
5. Форму поставить в холодильник (не в морозильник) н 2 часа.
6. Украсить готовое блюдо измельченными грецкими орехами и фруктами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-kofeynyy-snegovik/