Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 4 яйца 300 мл молока 1 банка сгущеного молока 75 г свежих хлебных крошек 4 ст л намазки тоффи 2 банана, порезанных на кусочки 75 г сахара
Инструкции:
Слои заварного крема с бананами, тоффи со вкусом ирисок и хрустящего безе - кто может устоять ?! Намазку тоффи можно купить там, где продают джемы, но если вы его не можете найти, используйте шоколадные намазки.
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом шесть маленьких формочек вместимостью 175 мл. Нагреть оба молока в маленькой кастрюле почти до кипения. Добавить крошки и перемешать. Взбить яйцо с 3 яичными желтками, добавить молочную смесь и перемешать. Перелить смесь в подготовленные формочки и запекать 25-30 мин.
2. Намазать заварную основу тоффи и посыпать порезанными бананами. Взбить яичные белки в крепкую пену. Добавить сахар, и разложить безе поверх десертов. Запекать еще 10-15 мин до бледно-золотистого цвета. Подавать теплыми.
Инструкции:
Слои заварного крема с бананами, тоффи со вкусом ирисок и хрустящего безе - кто может устоять ?! Намазку тоффи можно купить там, где продают джемы, но если вы его не можете найти, используйте шоколадные намазки.
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом шесть маленьких формочек вместимостью 175 мл. Нагреть оба молока в маленькой кастрюле почти до кипения. Добавить крошки и перемешать. Взбить яйцо с 3 яичными желтками, добавить молочную смесь и перемешать. Перелить смесь в подготовленные формочки и запекать 25-30 мин.
2. Намазать заварную основу тоффи и посыпать порезанными бананами. Взбить яичные белки в крепкую пену. Добавить сахар, и разложить безе поверх десертов. Запекать еще 10-15 мин до бледно-золотистого цвета. Подавать теплыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-korolevskiy-bananofi/