Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:8 яиц, 6 ст.л. сметаны, 3,5 стакана сахарного песка, 500 г. сливочного масла, 5 стаканов муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксуса, 1 стакан сока варенья, 400 г. мелко нарубленых грецких орехов, щепотка ванили
Инструкции:
8 желтков взбить добела с 2 стаканами сахарного песка, добавить 6 столовых ложек сметаны, всё хорошо вымешать, положить соду, уксус, ваниль, муку и замесить тесто. Испечь 3 коржа и промазать их начинкой (смотри ниже). Выдержать торт в прохладном месте.
НАЧИНКА: 8 белков взбить с 1,5 стаканами сахорного песка до образования пышной густой пены, влить тонкой струйкой сок варенья и смешать с мелко нарубленным орехом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Прежде чем соду добавлять в тесто, её надо погасить уксусом. Приготавливая начинку, отдельно взбить белки до крепкой пены, а потом ввести в неё сахар небольшими порциями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Инструкции:
8 желтков взбить добела с 2 стаканами сахарного песка, добавить 6 столовых ложек сметаны, всё хорошо вымешать, положить соду, уксус, ваниль, муку и замесить тесто. Испечь 3 коржа и промазать их начинкой (смотри ниже). Выдержать торт в прохладном месте.
НАЧИНКА: 8 белков взбить с 1,5 стаканами сахорного песка до образования пышной густой пены, влить тонкой струйкой сок варенья и смешать с мелко нарубленным орехом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Прежде чем соду добавлять в тесто, её надо погасить уксусом. Приготавливая начинку, отдельно взбить белки до крепкой пены, а потом ввести в неё сахар небольшими порциями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-korolevskiy-tort/