Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Корзиночки готовые 2 шт. , яблоки 50, кислота лимонная 0, 2.Для соуса: курага 10, сахар 15.
Инструкции:
Яблоки промыть, далить серцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.
Инструкции:
Яблоки промыть, далить серцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-korzinochki-s-yablokami/