Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 4 ст л геркулеса (oatmeal) 275 гр (1/2 pt) двойных сливок 50 гр (2 oz) сахара 110 гр (4 oz) малины 2 ст л виски
Инструкции:
1. Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5-10 мин.
2. Взбить сливки до густоты.
3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).
4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.
5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.
Инструкции:
1. Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5-10 мин.
2. Взбить сливки до густоты.
3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).
4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.
5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.