Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 175 мл (6 fl oz) жирных (двойных) сливок 175 мл (6 fl oz) густого греческого йогурта или сметаны 2 крупных яичных белка
Инструкции:
Перелить сливки в большую миску и взбить пока сливки не буду тянутся за венчиком. Они не должны быть слишком густыми. Аккуратно добавить йогурт с помощьюметаллической ложки.
Взбить яичные белки в тугую пену и добавить их в смесь с йогуртом. Поставить в холодильник как минимум на 30 мин, плотно закрыв блюдце пленкой. Подавать с клубникой.
Инструкции:
Перелить сливки в большую миску и взбить пока сливки не буду тянутся за венчиком. Они не должны быть слишком густыми. Аккуратно добавить йогурт с помощьюметаллической ложки.
Взбить яичные белки в тугую пену и добавить их в смесь с йогуртом. Поставить в холодильник как минимум на 30 мин, плотно закрыв блюдце пленкой. Подавать с клубникой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-krem-dlya-klubniki/