Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 200 г белого шоколада, поломанного на кусочки 500 г фромаж фре с персиками и маракуйей стружки белого шоколада для украшения 1 маракуйя, порезанная на кусочки
Инструкции:
Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго.
1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.
2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.
3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.
Инструкции:
Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго.
1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.
2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.
3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-krem-iz-marakuyi-s-belym-shokoladom/