Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г крыжовника, очищенного 100 г сахарной пудры 3 ст л напитка из бузины 1 стручок ванили, порезанный пополам 4 куска кекса Мадера подавать: сливки или мороженое
Инструкции:
Бузина выявляет вкус крыжовника, смягчая его кислоту.
1. Положить крыжовник в сковороду и добавить сахар, кордиал и стручок ванили. Нагревать на медленном огне, пока крыжовник не начнет давать сок. Затем встряхнуть сковороду и готовить под крышкой на 8 минут. Снять крышку, встряхнуть сковороду и готовить еще 2 минуты. Порезать кекс, полить крыжовником с соусом и подавать со сливками или мороженым.
Инструкции:
Бузина выявляет вкус крыжовника, смягчая его кислоту.
1. Положить крыжовник в сковороду и добавить сахар, кордиал и стручок ванили. Нагревать на медленном огне, пока крыжовник не начнет давать сок. Затем встряхнуть сковороду и готовить под крышкой на 8 минут. Снять крышку, встряхнуть сковороду и готовить еще 2 минуты. Порезать кекс, полить крыжовником с соусом и подавать со сливками или мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-kryjovnik-s-vanilyu-i-buzinoy/