Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 50 г мелкого сахара 1/2 ванильного стручка 800 г смеси ягод, например, малины, клубники и черники 375 мл бутылка Vin Santo 500 мл имбирного мороженого или взбитых сливок 250 г печенья амаретти
Инструкции:
Этот ароматный простой десерт идеально подходит для приготовления заранее и хранения в холодильнике до подачи на стол.
1. Положить сахар и ваниль в кухонный комбайн, и рубить, пока стручок не будет измельчен.
2. Положить ягоды в большую миску, посыпать ванильным сахаром, затем залить вином. Накрыть и охлаждать 4 часа или на ночь.
3. Положить по шарику мороженого по 6 бокалам и залить фруктами в вине. Подавайте с печеньем.
Инструкции:
Этот ароматный простой десерт идеально подходит для приготовления заранее и хранения в холодильнике до подачи на стол.
1. Положить сахар и ваниль в кухонный комбайн, и рубить, пока стручок не будет измельчен.
2. Положить ягоды в большую миску, посыпать ванильным сахаром, затем залить вином. Накрыть и охлаждать 4 часа или на ночь.
3. Положить по шарику мороженого по 6 бокалам и залить фруктами в вине. Подавайте с печеньем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-letnie-yagody-v-vine-s-vanilyu/