Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 125 г малины 2 ч л розовой воды 2 ст л тыквенных семечек 250 г творога "рикотта" 250 г смеси летних ягод 2 ст л жидкого меда с сотами щепотка молотой корицы
Инструкции:
1. Протереть малину через сито, чтобы получилось пюре, перемешать с розовой водой. Либо порубить в комбайне или блендере и притереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Поджарить тыквенные семечки.
2. Порезать рикотту на кусочки и разложить на тарелках с ягодами. Побрызгать малиновым пюре и медом, украсить сотами, посыпать корицей и семечками и подавать.
Инструкции:
1. Протереть малину через сито, чтобы получилось пюре, перемешать с розовой водой. Либо порубить в комбайне или блендере и притереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Поджарить тыквенные семечки.
2. Порезать рикотту на кусочки и разложить на тарелках с ягодами. Побрызгать малиновым пюре и медом, украсить сотами, посыпать корицей и семечками и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-medovyy-tvorojok-s-letnimi-yagodami/