Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 25 гр (1 oz) простого шоколада, нарезанного 4 порции ванильного мороженого 8 покупного безе в форме гнезд 4 ст л ликера крем де мент или королевского шоколадно-мятного ликера тертый шоколад для украшения (по желанию)
Инструкции:
Смешать шоколад и мороженое, разделить по меренгам. Побрызгать сверху ликером. Украсить тертым шоколадом по желанию. Подавать сразу же.
Инструкции:
Смешать шоколад и мороженое, разделить по меренгам. Побрызгать сверху ликером. Украсить тертым шоколадом по желанию. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-merengi-s-shokoladno-myatnym-morojenym/