Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: 4 белка, 1 ст жареных миндальных орехов, 1 ст сахара,3-4 л муки
Инструкции:
Белки взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан жареныхминдальных орехов и смешать с пеной.Туда же всыпать 1 стакан сахара (можно ипоменьше - сладко очень!). Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. ложки муки. Тесто должно быть "оладьевой" консистенции. Класть на горячую сковородку, чуть смазанную маслом, по 0,5 ст. ложки,"жарить-печь" не более 10 минут.
Инструкции:
Белки взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан жареныхминдальных орехов и смешать с пеной.Туда же всыпать 1 стакан сахара (можно ипоменьше - сладко очень!). Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. ложки муки. Тесто должно быть "оладьевой" консистенции. Класть на горячую сковородку, чуть смазанную маслом, по 0,5 ст. ложки,"жарить-печь" не более 10 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-mindalnye-pirojnye/