Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 куска любого бисквита (типа madeira cake) 1 см толщиной 125 мл (4 fl oz) сладкого белого вина 1 большой персик или нектарин, порезанный на дольки 120 гр свежей малины 2 маленьких апельсина 250 гр сыра маскапоне (можно заменить густой некислой сметаной) 142 мл двойных сливок 2 ст л меда маленький кусочек темного шоколада
Инструкции:
Делается очень быстро, не требуется дополнительного времени для охлаждения.
1. Поломать бисквит на кусочки и положить на дно стеклянных бокалов. Разложить вино по бокалам, сверху накрыть кусочками персика, затем большую часть малины (нужно немного оставить для украшения).
2. Натереть мелко апельсиновую цедру, из обоих апельсинов выдавить сок в большую миску. Взбить маскарпоне или сметану, сливки, апельсиновую цедру, сок и мед. Выложит на фрукты.
3. Острым ножом соскрести с плитки шоколада маленькие стружки и украсить десерт шоколадом и малиной.
Инструкции:
Делается очень быстро, не требуется дополнительного времени для охлаждения.
1. Поломать бисквит на кусочки и положить на дно стеклянных бокалов. Разложить вино по бокалам, сверху накрыть кусочками персика, затем большую часть малины (нужно немного оставить для украшения).
2. Натереть мелко апельсиновую цедру, из обоих апельсинов выдавить сок в большую миску. Взбить маскарпоне или сметану, сливки, апельсиновую цедру, сок и мед. Выложит на фрукты.
3. Острым ножом соскрести с плитки шоколада маленькие стружки и украсить десерт шоколадом и малиной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-molochnyy-desert-s-persikami-i-malinoy/