Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 г белого шоколада 3 яичных желтка 3 дл сливок
Инструкции:
Растопить шоколад и немного остудить. Смешать шоколад с яичными желтками. Взбить в пену сливки и осторожно смешать с шоколадно-яичной смесью. Мусс выложить в формочки и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Растопить шоколад и немного остудить. Смешать шоколад с яичными желтками. Взбить в пену сливки и осторожно смешать с шоколадно-яичной смесью. Мусс выложить в формочки и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-muss-iz-belogo-shokolada/