Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:200 г горького шоколада 5 желтков 0,5 ст.л. ванильного сахара 1 ст.л. крепкого кофе 120 мл жирных сливок 1 ст.л. крепкого ликера, коньяка, рома.
Инструкции:
Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить, постепенно добавить в них растопленный шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром. Вмешать в шоколадную массу, добавить алкоголь. Поставить на холод.
Инструкции:
Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить, постепенно добавить в них растопленный шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром. Вмешать в шоколадную массу, добавить алкоголь. Поставить на холод.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-myusse-iz-temnogo-shokolada/