Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 1,2 кг творога – 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г фисташек или арахиса, 4 стакана густых сливок, ванильный сахар.
Инструкции:
Свежий творог протереть через сито, положить сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, сливочное масло, мелко изрубленные орехи. Все перемешать как можно лучше и влить в творог сливки. Массу еще раз перемешать, выложить в форму, застланную влажной марлей, установить сверху пресс.
Поставить в холодное место на сутки.
Инструкции:
Свежий творог протереть через сито, положить сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, сливочное масло, мелко изрубленные орехи. Все перемешать как можно лучше и влить в творог сливки. Массу еще раз перемешать, выложить в форму, застланную влажной марлей, установить сверху пресс.
Поставить в холодное место на сутки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-orehovaya-pasha/