Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:Мука пшеничная 40 г Молоко 20 г Маргарин 40 г Дрожжи 5 г Масло сливочное 10 г
Инструкции:
Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм, вырезать круглой гофрированной выемкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. При подаче полить сливочным маслом.
Инструкции:
Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм, вырезать круглой гофрированной выемкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. При подаче полить сливочным маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pano/