Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:творог - 2 кг, яйцо - 10 шт., маслосливочное несоленое - 400 г, сметана - 800 г, сахар - 2 - 4стакана, миндаль - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, ванилин -на кончике ножа.
Инструкции:
Творог, яйца, сливочное масло, свежую сметану помещают в кастрюлю, все тщательно смешивают и, непрерывно помешивая,чтобы не пригорело (лучше на водяной бане), доводят до кипения(но не кипятят). Быстро снимают с огня, опускают в другую емкость с холодной водой, размешивают деревянной лопаткой дотех пор, пока смесь совершенно не остынет. Добавляют сахар, ванилин, измельченный миндаль, промытый и обсушенный изюм - все тщательно размешивают.
Выкладывают на салфетку, помещают в специальную форму, сверхукладут груз и ставят на холод на сутки.
Инструкции:
Творог, яйца, сливочное масло, свежую сметану помещают в кастрюлю, все тщательно смешивают и, непрерывно помешивая,чтобы не пригорело (лучше на водяной бане), доводят до кипения(но не кипятят). Быстро снимают с огня, опускают в другую емкость с холодной водой, размешивают деревянной лопаткой дотех пор, пока смесь совершенно не остынет. Добавляют сахар, ванилин, измельченный миндаль, промытый и обсушенный изюм - все тщательно размешивают.
Выкладывают на салфетку, помещают в специальную форму, сверхукладут груз и ставят на холод на сутки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pasha-carskaya/