Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500г отжатого творога 2 сырых желтка 0,5 стакана сахара 50мл молока 100г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа цедра, цукаты, изюм, орехи - по желанию
Инструкции:
1. Творог протереть через сито.
2. Желтки растереть с сахаром и добавить молоко.Прогревать смесь на водяной бане до загустения.
3. Перелить получившийся горячий крем в глубокую миску и добавить туда сливочное масло, порезанное небольшими кусочками, ванилин и все остальные добавки на свой вкус.Все хорошо перемешать.
4. Небольшими порциями выкладывать протертый творог, каждый раз вымешивая до однородности.
5. положить в пасочницу или подвесить в марле на 10-12 часов.
Инструкции:
1. Творог протереть через сито.
2. Желтки растереть с сахаром и добавить молоко.Прогревать смесь на водяной бане до загустения.
3. Перелить получившийся горячий крем в глубокую миску и добавить туда сливочное масло, порезанное небольшими кусочками, ванилин и все остальные добавки на свой вкус.Все хорошо перемешать.
4. Небольшими порциями выкладывать протертый творог, каждый раз вымешивая до однородности.
5. положить в пасочницу или подвесить в марле на 10-12 часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pasha-zavarnaya/