Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 жёлтых персика 120 г сахара 200 г маскарпоне 100 г печенья " Савоярди" 50 г бренди несколько измельчённых печений "Амаретти"
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить персики, порезать, положить в кастрюлю , всыпать сахар, налить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и проварить 3 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, загустить содержимое на открытом огне. Оставить охлаждаться. Затем блендером взбить в пюре. Деликатно смешать пюре с маскарпоне. Бренди смешать с водой, быстро опускать в раствор савоярди и выкладывать их в форму. Покрыть печенья смесью пюре и маскарпоне. Посыпать сверху крошками амаретти.Охладить в холодильнике 2 часа перед сервировкой.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить персики, порезать, положить в кастрюлю , всыпать сахар, налить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и проварить 3 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, загустить содержимое на открытом огне. Оставить охлаждаться. Затем блендером взбить в пюре. Деликатно смешать пюре с маскарпоне. Бренди смешать с водой, быстро опускать в раствор савоярди и выкладывать их в форму. Покрыть печенья смесью пюре и маскарпоне. Посыпать сверху крошками амаретти.Охладить в холодильнике 2 часа перед сервировкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-persikovyy-shcherbet-v-skorovarke/