Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4-5 спелых груш, очищенных от кожуры и сердцевины 85 г коричневого сахара 100 г кусочков шоколада сок 1 лимона 1 ч л лимонной цедры 95 г муки 95 г сахара 75 г сливочного масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам.
2. Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад.
3. Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.
Смотрите также
Основной рецепт с крошкой
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам.
2. Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад.
3. Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.
Смотрите также
Основной рецепт с крошкой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pirog-s-kroshkoy-v-chashkah/