Десерты. муссы. кремы. желе... - пирог с мороженым "миссисипи"

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. Десерты. муссы. кремы. желе... - пирог с мороженым "миссисипи"
Редакция Редакция 28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6-8 порций: 200 гр шоколадного digestive печенья, покрошенного 50 гр растопленного масла 750 мл мороженого на ваш выбор 4 ст л шоколадной глазури 4 ст л соуса тоффи по желанию
Инструкции:
Не самый низкокалорийный десерт, но не все ли равно в нынешнюю жару, да еще когда это так вкусно!
1. Соединить крошки печенья с растопленным маслом. Выложить в низкую круглую форму для выпечки со снимающимся дном диаметром 23 см (9 in). Сильно прижать ко дну и бокам формы. Поставить в морозилку на 15 мин.
2. Вытащить основу из печенья из формы и положить аккуратно на блюдо. Сверху выложить шарики мороженого.
3. Аккуратно полить чуть-теплой глазурью и соусом "тоффи" и сразу подавать.
Отель Шато Пино

Отель Шато Пино

Отель "Шато Пино" - это уникальное место, где сочетаются элегантность и комфорт современного отеля с очарованием старинной винодельни. Расположенный в 7 км от центра Новороссийска, он...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму