Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:желе (лучше кисленькое) фрукты: апельсин,киви,персик,клубника и т, д.- кто что любит мороженое взбитые сливки для украшения вафельные трубочки
Инструкции:
Легко приготовить а вкус потрясающий Конечно очень многое зависит от выбранных желе и фруктов надо чтобы один не забивал а дополнял другой.
В высокий фужер по порядку выкладывать: желе(можно готовое можно самим сделать то тогда для разнообразия 2-ух 3-ех видов и конечно для красоты разноцветное) примерно на 1/4 высоты,затем кусочки фруктов перемешав их опять-таки для красоты, далее 2-3 шарика мороженого также можно разноцветного уже для вкуса.
Все это украшаем горкой взбитых сливок (я беру нежирные и взбиваю с загустителем для сливок) сверху украшаю вафельными трубочками ими же и ем сливки с мороженым.
Инструкции:
Легко приготовить а вкус потрясающий Конечно очень многое зависит от выбранных желе и фруктов надо чтобы один не забивал а дополнял другой.
В высокий фужер по порядку выкладывать: желе(можно готовое можно самим сделать то тогда для разнообразия 2-ух 3-ех видов и конечно для красоты разноцветное) примерно на 1/4 высоты,затем кусочки фруктов перемешав их опять-таки для красоты, далее 2-3 шарика мороженого также можно разноцветного уже для вкуса.
Все это украшаем горкой взбитых сливок (я беру нежирные и взбиваю с загустителем для сливок) сверху украшаю вафельными трубочками ими же и ем сливки с мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-prazdnichnyy-desert/