Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты:4 желтка 150 мл сливок 80 г сахара 50 мл белого вина 50 мл Марсалы (или другог сладкого десертного вина)
Инструкции:
Взбить желтки с сахаром в большой миске, влить вина, размешать и поставить на водяную баню. Варить, всё время взбивая, минут 10, пока крем не загустеет. Перелить в холодную ёмкость, охладить, помешивая. Взбить сливки, аккуратно вмешать их в крем.
Ломти панеттоне подержать немного под грилем, пока они не подрумянятся с двух сторон. Подавать тёплыми с сабайоном.
Инструкции:
Взбить желтки с сахаром в большой миске, влить вина, размешать и поставить на водяную баню. Варить, всё время взбивая, минут 10, пока крем не загустеет. Перелить в холодную ёмкость, охладить, помешивая. Взбить сливки, аккуратно вмешать их в крем.
Ломти панеттоне подержать немного под грилем, пока они не подрумянятся с двух сторон. Подавать тёплыми с сабайоном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-prazdnichnyy-sabayon/