Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:груша целая свежая сахарный сироп с вином и пряностями - 700 декор из фундука - 15 крем ванильный - 180 сливки 35%-100 соус английский французский макарон - 10
Инструкции:
Очень вкусно, необычно, чудесный десерт который придется всем по вкусу!
Зачищенную свежую грушу, уваривают в прном сиропе. Выкладываем на тарелку, декорируем английским соусом, макароном и декором из фундука.
Сироп: 300 воды 300 сахара 100 вина + карица, гвоздика, перец дущ., бадьян.
Инструкции:
Очень вкусно, необычно, чудесный десерт который придется всем по вкусу!
Зачищенную свежую грушу, уваривают в прном сиропе. Выкладываем на тарелку, декорируем английским соусом, макароном и декором из фундука.
Сироп: 300 воды 300 сахара 100 вина + карица, гвоздика, перец дущ., бадьян.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pyanaya-grusha-v-belom-vine/