Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 2 ст л риса для пудинга 1 ст л сахара 500 мл молока кусочек масла тертый мускатный орех (по желанию)
Инструкции:
Разогреть духовку до 150 гр С. Соединить рис, сахар и молоко в смазанной маслом керамической форме. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать мускатным орехом. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов, пока рис не впитает все молоко и не появится пенка.
Инструкции:
Разогреть духовку до 150 гр С. Соединить рис, сахар и молоко в смазанной маслом керамической форме. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать мускатным орехом. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов, пока рис не впитает все молоко и не появится пенка.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-risovyy-puding/