Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 1/2 ананаса 400 г сладкой булки бриошь 18 шт клубники (целиком) 4 ст л меда 2 ст л лимонного сока
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Порезать 1/2 ананаса и 400 г бриошь на кубики. Надеть кубики и клубнику поочередно на 6 деревянных шампуров.
2. Смешать 4 ст л жидкого меда и 2 ст л лимонного сока, смазать шашлыки.
3. Готовить под грилем 1-2 минуты, переворачивая.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Порезать 1/2 ананаса и 400 г бриошь на кубики. Надеть кубики и клубнику поочередно на 6 деревянных шампуров.
2. Смешать 4 ст л жидкого меда и 2 ст л лимонного сока, смазать шашлыки.
3. Готовить под грилем 1-2 минуты, переворачивая.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shashlyki-iz-klubniki-s-ananasom/