Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 16 шт розовых и белых маршмеллоу 16 шт клубники сахарная пудра 8 коротких деревянных или металлических шампуров
Инструкции:
Маршмеллоус всегда есть приятно, а когда они поджарены на мандале с сочныой клубникой и густо посыпаны сахарной пудрой, они еще вкуснее.
1. Разжечь угли. Если используете деревянные палочки, замочите их в воде на 30 минут. Положите смазанную маслом решетку над горячими углями.
2. Надеть по две штутки клубники и маршмеллоу и запекать над грилем по 20 секунд с каждой стороны. Если красивые полоски от решетки не появятся, не упорствуйте, иначе маршмеллоу могут сгореть.
3. Переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
На заметку
Если положить маршмеллоу в холодильник на пол часа, они станут более плотными и их легче будет одеть на шампуры.
Инструкции:
Маршмеллоус всегда есть приятно, а когда они поджарены на мандале с сочныой клубникой и густо посыпаны сахарной пудрой, они еще вкуснее.
1. Разжечь угли. Если используете деревянные палочки, замочите их в воде на 30 минут. Положите смазанную маслом решетку над горячими углями.
2. Надеть по две штутки клубники и маршмеллоу и запекать над грилем по 20 секунд с каждой стороны. Если красивые полоски от решетки не появятся, не упорствуйте, иначе маршмеллоу могут сгореть.
3. Переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
На заметку
Если положить маршмеллоу в холодильник на пол часа, они станут более плотными и их легче будет одеть на шампуры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shashlyki-iz-klubniki-s-marshmellou/