Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 100 г шоколада, порезанного 300 мл жирных сливок 1 ч л ванильного экстракта 4 ст л покупного вишневого компота печенье бискотти или завитушки
Инструкции:
Подавайте их с шикарным хрустящим печеньем, но не со слишком крупным.
1. Растопить шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с горячей водой. Не давайте воде попасть в шоколад, она его испортит. Добавить сливки и ваниль с щепоткой соли.
2. Перемешать. Разделить между 4 кофейными чашками или формочками и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Выложить вишневый компот сверху и подавать с печеньем.
Инструкции:
Подавайте их с шикарным хрустящим печеньем, но не со слишком крупным.
1. Растопить шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с горячей водой. Не давайте воде попасть в шоколад, она его испортит. Добавить сливки и ваниль с щепоткой соли.
2. Перемешать. Разделить между 4 кофейными чашками или формочками и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Выложить вишневый компот сверху и подавать с печеньем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnye-gorshochki-s-vishnevym-kompotom/