Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:стакан овсяных хлопьев, 50г. сливочного масла, 50гр. порошка какао, 50гр. сахара, 2столовых ложки мёда, любые орехи
Инструкции:
Мёд и масло растопить, помешивая всыпать какао. Снять с огня. Добавить овсяные хлопья и орехи. Всё хорошо перемешать, чтобы хлопья полностью покрылись шоколадом. Охладить.
Инструкции:
Мёд и масло растопить, помешивая всыпать какао. Снять с огня. Добавить овсяные хлопья и орехи. Всё хорошо перемешать, чтобы хлопья полностью покрылись шоколадом. Охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnye-myusli/