Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 стак. молока 1 стол. лож сахара какао порошок (сколько кто желает, для цвета) 250 г. сливок 2,5 стол. лож. желатина
Инструкции:
Kак в кафе, которое подают с киселём.
Поставить набухать в тёплую воду желатин. Сварить молоко с сахаром и какао, остудить. Взбить сливки. Шоколадное молоко совместить со сливками. Когда желатин набух, разогреть на огне, но не кипятить, так чтобы он растаял и осторожно, мешая, влить желатин в шоколадную массу. Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Приятного аппетита.
Инструкции:
Kак в кафе, которое подают с киселём.
Поставить набухать в тёплую воду желатин. Сварить молоко с сахаром и какао, остудить. Взбить сливки. Шоколадное молоко совместить со сливками. Когда желатин набух, разогреть на огне, но не кипятить, так чтобы он растаял и осторожно, мешая, влить желатин в шоколадную массу. Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnyy-krem/