Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:180 г горького шоколада (70%) 110 мл молока 2 яич. желтка 30 г сахара 375 мл сливок 1 ч.л. имбиря
Инструкции:
Нагреть молоко, добавить желтки, взбитые с сахаром
Оставить на слабом огне при перемешивании до кремообразного состояния. Добавить в крем шоколад и перемешивать до растворения.
Взбитые сливки влить в остывший крем, посыпать все имбирем.
Охлаждать около 1 часа в холодильнике, после - порезать на кусочки.
Инструкции:
Нагреть молоко, добавить желтки, взбитые с сахаром
Оставить на слабом огне при перемешивании до кремообразного состояния. Добавить в крем шоколад и перемешивать до растворения.
Взбитые сливки влить в остывший крем, посыпать все имбирем.
Охлаждать около 1 часа в холодильнике, после - порезать на кусочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnyy-muss-s-imbirem/