Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 300 г горького шоколада 500 г фромаж фре
Инструкции:
1. Поломать в миску 300 г горького шоколада. Нагревать в микроволновой печи в режиме medium (500W) в течение 2-3 минут, затем перемешать. Добавить 500 г фромаж фре или сметаны и перемешать.
2. Разделить мусс по шести вазочкам и подавать сразу же. Их можно поставить в холодильник на ночь, но если есть сразу же, они вкуснее.
Инструкции:
1. Поломать в миску 300 г горького шоколада. Нагревать в микроволновой печи в режиме medium (500W) в течение 2-3 минут, затем перемешать. Добавить 500 г фромаж фре или сметаны и перемешать.
2. Разделить мусс по шести вазочкам и подавать сразу же. Их можно поставить в холодильник на ночь, но если есть сразу же, они вкуснее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnyy-muss-v-mikrovolnovke/