Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) маргарина 75 гр (2 3/4 oz) коричневого сахара 2 яйца, взбить 350 мл (12 fl oz) молока 50 гр (1 3/4 oz) порезанных грецких орехов 40 гр (1 1/2 oz) муки 2 ст л какао порошка (или несладкого какао с сахаром) сахарная пудра и какао порошок для украшения
Инструкции:
Воздушный шоколадный пудинг с сюрпризом – после запекания он расслаивается и на дне формы появляется густой шоколадные соус.
1. Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л.
2. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца.Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать.
3. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой.
4. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности.
5. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать.
На заметку:
Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей.
Инструкции:
Воздушный шоколадный пудинг с сюрпризом – после запекания он расслаивается и на дне формы появляется густой шоколадные соус.
1. Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л.
2. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца.Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать.
3. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой.
4. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности.
5. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать.
На заметку:
Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnyy-puding/