Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 гр.миндаля, 200 гр.грецких орехов, 200 гр.сливочного масла (комнатной температуры), пол-стакана сахара, 6 яиц, горький шоколад
Инструкции:
Смешать 200 гр.миндаля и 200 гр.грецких орехов. Насыпаем в кофемолку и взбиваем до мелкой крошки,потом делим смесь на две половины и в ту половину, которая осталась в кофемолке,добавляем плитку шоколада и взбиваем) ничего если останутся большие кусочки после взбивания,так даже лучше). Растераем сливочное масло и пол-стакана сахара. Яйца отделяем белок от желтка. Желток добавляем в растительно-сахарную массу и размешиваем. Эту массу добавляем в орехово-шоколадную массу. Взбиваем белки и добавляем в приготовленную массу. Форму обмазываем сливочным маслом и выкладываем массу. В духовке готовим 35 мин при температуре 180 градусов.
Инструкции:
Смешать 200 гр.миндаля и 200 гр.грецких орехов. Насыпаем в кофемолку и взбиваем до мелкой крошки,потом делим смесь на две половины и в ту половину, которая осталась в кофемолке,добавляем плитку шоколада и взбиваем) ничего если останутся большие кусочки после взбивания,так даже лучше). Растераем сливочное масло и пол-стакана сахара. Яйца отделяем белок от желтка. Желток добавляем в растительно-сахарную массу и размешиваем. Эту массу добавляем в орехово-шоколадную массу. Взбиваем белки и добавляем в приготовленную массу. Форму обмазываем сливочным маслом и выкладываем массу. В духовке готовим 35 мин при температуре 180 градусов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-shokoladnyy-tort/